Recetario

Galletas de amaranto y canela

Descubre la magia del amaranto en estas fechas, brindando a tu cuerpo un festín de nutrientes y a tu paladar, un deleite delicioso. 

Redacción La Campiña

MÉXICO.- Descubre la magia del amaranto en estas fechas, brindando a tu cuerpo un festín de nutrientes y a tu paladar, un deleite delicioso.

Aquí te presentamos una receta para preparar unas nutriivas galletas de amaranto y canela

Ingredientes:

  • 1 taza de harina de amaranto.
  • 1/2 taza de azúcar de coco.
  • 1/4 taza de aceite de coco.
  • 1 huevo.
  • 1 cucharadita de canela.
  • Una pizca de sal.

Instrucciones:

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Mezcla todos los ingredientes en un tazón hasta obtener una masa homogénea.
  3. Forma pequeñas bolas y colócalas en una bandeja para hornear.
  4. Aplana cada bola con un tenedor y hornea por 12-15 minutos.
  5. Toque decembrino: Añade esencia de vainilla y decoraciones para un toque festivo y saludable en tu mesa.

Artículos relacionados

Back to top button