Recetario

Filete de pescado empapelado al limón

Aprovechemos las verduras de temporada, con esta sencilla y saludable receta: filete de pescado empapelado al limón.

Redacción La Campiña

MÉXICO.- Nada más rico, saludable y fácil que la receta que te compartiremos el día de hoy, ¡prueba este pescado empapelado al limón con verduras, que queda lleno de sabor y súper jugoso!

Ingredientes:

  • ½ cebolla morada en rodajas
  • 1 tz de zanahoria cortada en baston
  • 1 tz de calabacín cortada en baston
  • 1  tz de espinaca
  • 4 limones verdes grandes
  • ½ tz de chile verde en rodajas
  • 4 filetes de pescado
  • sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva

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Preparación:

  1. Lavar los filetes de pescado.
  2. En un recipiente poner los filetes, el jugo de los 4 limones y sazonar con sal y pimienta al gusto.
  3. Colocar en un papel aluminio el filete de pescado, acomodar las verduras previamente cortadas y lavadas.
  4. Agrega aceite de oliva y dobla perfectamente el papel.
  5. En una olla a baño maría coloca el filete previamente envuelto en papel aluminio.
  6. Tapa y deja reposar por 30 minutos a fuego bajo.
  7. Retirar y observar si está bien cocido.
  8. Servir acompañado de arroz.

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