Recetario

¿Ya probaste el dulce de tejocote?

Para prepararlo sólo necesitas tejocotes, azúcar, canela y agua

Redacción La Campiña

MÉXICO.- Para prepararlo sólo necesitas tejocotes, azúcar, canela y agua. Recuerda que todos estos ingredientes llegan a los mercados, tiendas y tianguis gracias al trabajo constante de productoras y productores

Conoce cómo prepararlo:

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 45 minutos

Ingredientes

  • 1 kilo de tejocotes
  • 500 gramos de azúcar
  • 250 mililitros de agua
  • 1 raja de canela

Preparación

  1. Remojar los tejocotes en agua caliente para pelarlos y reservar.
  2. En una olla poner agua y una rajita de canela, una vez que el agua hierva agregar azúcar.
  3. Cuando el agua y el azúcar tengan la consistencia de almíbar incorporar los tejocotes y dejarlos en este almíbar y al fuego cinco minutos más.

Artículos relacionados

Back to top button