Hijos del Maíz

A dar el grito en Izúcar de Matamoros y su Festival del Maíz y Pozole

Se prepararán diversas variedades de pozole, ya sea verde, rojo o blanco; con carne de res, pollo y hasta camarón

Redacción La Campiña

PUEBLA, MÉXICO.- El municipio de Izúcar de Matamoros alista la tercera edición del Festival del Maíz y Pozole, los días 16 y 17 de septiembre, donde además del platillo típico de las fiestas patrias también podrán encontrar tacos, tostadas, tamales y pastel de elote.

Destaca que se prepararán diversas variedades de pozole, ya sea verde, rojo o blanco; con carne de res, pollo y hasta camarón.

Pozole, platillo preferido para las Fiestas Patrias

En el festival habrá 40 módulos para cocineras, productores y artesanos, quienes esperan la visita de al menos 5 mil personas y una derrama económica cercana al millón de pesos.

EL APUNTE

El Festival del Maíz y Pozole tendrá lugar en el Parque Pavón, ubicado en el centro de Izúcar de Matamoros, a una hora con 20 minutos del zócalo de Puebla.

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