Recetario
Aprovecha los beneficios de la cáscara de piña y prepara un té
Redacción La Campiña
MESA DE REDACCIÓN.- La piña es una de las frutas más populares y consumidas en el mundo, gracias a que es muy saludable ya que contiene grandes antioxidantes, vitaminas y minerales. Sin embargo al consumirla solemos quedarnos con el interior y desechamos por completo su la nutritiva cáscara de piña.
BENEFICIOS
- Mejora la digestión.
- Gracias a sus propiedades diuréticas ayuda a combatir el estreñimiento.
- Es rica en fibra y polifenoles que ayudan a depurar y desintoxicar el cuerpo de forma natural.
- Posee bromelia, un poderoso antioxidante que funciona como un antiinflamatorio natural.
- Disminuye el estrés y la tensión, gracias a que sus enzimas producen una sensación tranquilizante.
PREPÁRALA EN TÉ
Pon a hervir un litro de agua y cuando empiece a hervir agrega la cáscara de piña, previamente lavada. Deja que hierva por otros 5 minutos. Cuela y sirve sin endulzar.