Recetario
Deliciosos y sencillos tacos dorados de papa
Redacción La Campiña
MÉXICO.- Uno de los tacos favoritos de la cocina mexicana es el dorado de para, y es uno de los consentidos por lo económico y sencillo que resulta prepararlo.
Hoy te compartimos nuestra receta.
INGREDIENTES
- 16 tortillas medianas de maíz
- 2 papas grandes cortadas en cubos medianos
- 1/2 taza de leche
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de cebolla picada
- 1/2 taza de salsa roja
- 1 taza de queso tipo panela
- 1 taza de lechuga fileteada
- 1/2 taza de crema
- 1/4 de cebolla morada fileteada
- Aceite suficiente para freír
PREPARACIÓN
- Cuece la papa en agua hirviendo con sal; cuando esté suave escurre y mezcla con la mantequilla, leche, cebolla picada y la mitad del queso. Rellena las tortillas con la mezcla, sujeta con un palillo y fríe en aceite caliente hasta que doren.
- Termina con la lechuga, salsa, crema, queso y cebolla morada.
Ahora sí, sólo queda disfrutar este platillo mexicano…