Recetario

Deliciosos y sencillos tacos dorados de papa

Redacción La Campiña

MÉXICO.- Uno de los tacos favoritos de la cocina mexicana es el dorado de para, y es uno de los consentidos por lo económico y sencillo que resulta prepararlo.

Hoy te compartimos nuestra receta.

INGREDIENTES

  • 16 tortillas medianas de maíz
  • 2 papas grandes cortadas en cubos medianos
  • 1/2 taza de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de cebolla picada
  • 1/2 taza de salsa roja
  • 1 taza de queso tipo panela
  • 1 taza de lechuga fileteada
  • 1/2 taza de crema
  • 1/4 de cebolla morada fileteada
  • Aceite suficiente para freír

PREPARACIÓN

  1. Cuece la papa en agua hirviendo con sal; cuando esté suave escurre y mezcla con la mantequilla, leche, cebolla picada y la mitad del queso. Rellena las tortillas con la mezcla, sujeta con un palillo y fríe en aceite caliente hasta que doren.
  2. Termina con la lechuga, salsa, crema, queso y cebolla morada.

Ahora sí, sólo queda disfrutar este platillo mexicano…

Artículos relacionados

Back to top button