Hot Cakes de Calabacita
Los hot cakes de calabaza son buenos en cualquier momento, y podrías disfrutarlos como postre o en una fría tarde acompañados de un buen café. Prepararlos es mucho más fácil de lo que te imaginas.
Porciones: 12 hot cakes
Ingredientes
1 ½ taza de leche
1 taza de puré de calabaza (hervir, licuar y colar)
1 huevo
2 cucharadas de aceite vegetal
2 cucharadas de vinagre
2 tazas de harina
3 cucharadas de azúcar morena
2 cucharadas de polvo para hornear
1 cucharada de bicarbonato
1 cucharada de canela
½ cucharada de jengibre molido
½ cucharada de sal
Procedimiento
En un tazón mezcla la leche, la calabaza, el huevo, el aceite y el vinagre.
Combina la harina, el azúcar morena, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio, canela, jengibre y sal en otro tazón.
Bate todos los ingredientes juntos hasta crear una masa.
Calienta aceite en un sartén y vacía ¼ de taza de la masa.
Cocina hasta que los hot cakes estén cafés por ambos lados.
Sírvelos calientes y decora con nueces.