Recetario

Prepara una rica sopa de betabel

Redacción La Campiña

MESA DE REDACCIÓN.- Se dice que ingerir medio litro de jugo de betabel al día reduce la hipertensión arterial. 

 También beneficia la producción de estamina, reduce la inflamación y tiene propiedades anticancerígenas, entre otras.  

 Proporciona vitamina C, fibra y minerales esenciales como el potasio y manganeso. 

 También contiene folato de vitamina B, que ayuda a reducir el riesgo de defectos de nacimiento. 

 INGREDIENTES

  • 4 betabeles 
  • 1 cebolla 
  • 1 pizca de azúcar 
  • 1/4 de taza de crema agria 
  • 1 limón su jugo 

PROCEDIMIENTO

  1.  Se lava el betabel para quitarle la tierra y se coloca en una cacerola con agua, cebolla y sal.  
  2.  Cuando esté tierno se retira del fuego se licua con la cebolla y el agua donde hirvió.  
  3.  Se agrega el jugo de limón, azúcar y salpimenta a gusto, mezclar y poner a calentar. 
  4.  Se sirve con una cucharada de crema agria y queso añejo. 

Artículos relacionados

Back to top button