NotiCampiña

Puebla y Cholula llevan a cabo la Foodie Week 2023

Participan 40 restaurantes con más de 50 platillos

Redacción La Campiña

PUEBLA, MÉXICO.- Puebla y Cholula celebran la tercera edición de la Foodie Week que inició el miércoles 15 y concluirá el miércoles 22 de marzo.

Con la participación de 40 restaurantes convocados por Guía Oca, como Black Cat Black Rabbit, Clemente Café, Efímero, Natut, Profética, Vampiros Emparedados y Wipis, así como Cervecería Cholula, El Sitio, Beltane, La Popular y Caléndula, el evento pretende  mostrar desde la cocina tradicional hasta propuestas innovadoras de la gastronomía del estado de Puebla.

Cinco restaurantes de Puebla se mantienen entre los mejores de México

También participan Ágape, Atracadero, Casa Bacuuza, Corazón de Jaguar, Dang!, Digging, Grill Brothers, Gru Grú, Leudo, Luchador Pesquero, Pasticel, Raíz, Santo Chancho, Soma, Tagers y Zapata Mx. Además de liere, Augurio, Azul Raíz, Casa Ardens, Cultivo Restaurante, Intro, Quinta Imperio, Restauro, Maizal, Moyuelo, Uji y Vaivén.

LOS COSTOS

El platillo ‘Chill’ toene un precio de 180 pesos, mientras que el platillo Weekend cuesta 200 pesos; el platillo ‘Casual’, un costo de 250 pesos, mientras que el platillo Alta cocina un precio por menú de 350 pesos

EL APUNTE

Para más información: https://puebla.guiaoca.mx/es/contenido/foodie-week-2023/

Artículos relacionados

Back to top button