“Sabores del Cinco de Mayo”, fiesta gastronómica organizada por Canirac
¿La cita? El 8 de mayo a las 14:00 horas en la explanada de la parroquia de San Andrés Cholula.

PUEBLA, MÉXICO.- La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en Puebla ya está calentando los fogones para su próximo evento “Sabores del Cinco de Mayo”, una gran fiesta gastronómica que tendrá como protagonista indiscutible al mole poblano. ¿La cita? El 8 de mayo a las 14:00 horas en la explanada de la parroquia de San Andrés Cholula.
Este delicioso evento reunirá a 30 restaurantes y cocineras tradicionales que prepararán el mole tal como dicta la receta original —sin fusiones ni giros modernos, ¡pura tradición!—. La idea es celebrar con orgullo el sabor que ha conquistado generaciones y que representa a Puebla en todo el mundo.
Se trata de una comida de tres tiempos para 500 personas, donde el platillo fuerte, por supuesto, será el mole poblano. El boleto tiene un costo de $1,650 pesos y ya lo puedes conseguir directamente en las oficinas de Canirac (en el Edificio Empresarial de la colonia Amor) o en los restaurantes participantes.
Así que si eres amante de la buena cocina o simplemente quieres darte un gustazo con historia, esta es tu oportunidad para saborear el Cinco de Mayo como se debe.