Recetario
Hongos gachupín con huevo en salsa roja o verde
Conoce la receta para 3 porciones, el tiempo aproximado de preparación es de 35 minutos.
Redacción La Campiña
MÉXICO.- Campiñeros, ¿ya probaron los hongos gachupín con huevo en salsa roja o verde? Esta receta forma parte del “Recetario matlatzinca” coordinado por el Instituto Nacional de los Pueblos Indígenas.
Para prepararlo sólo necesitas huevos, hongos gachupín, tomates, cebolla y ajo.
Conoce la receta para 3 porciones, el tiempo aproximado de preparación es de 35 minutos.
Ingredientes
- 1 kilo de hongo gachupín
- 4 tomates verdes o rojos
- Media cebolla
- 1 ajo
- 4 huevos
- Sal al gusto
Preparación
- Para la salsa: Licuar cebolla, tomates y ajo.
- Reservar para cocer con los hongos.
- Prepara huevo revuelto y reservar.
- Poner en una cazuela de barro un poco de cebolla con aceite caliente, cuando la cebolla esté transparente agregar los hongos, el huevo, la sal, y la salsa.
- Poner sal al gusto y acompañar con frijoles.