Recetario
Filete de pescado empapelado al limón
Aprovechemos las verduras de temporada, con esta sencilla y saludable receta: filete de pescado empapelado al limón.
Redacción La Campiña
MÉXICO.- Nada más rico, saludable y fácil que la receta que te compartiremos el día de hoy, ¡prueba este pescado empapelado al limón con verduras, que queda lleno de sabor y súper jugoso!
Ingredientes:
- ½ cebolla morada en rodajas
- 1 tz de zanahoria cortada en baston
- 1 tz de calabacín cortada en baston
- 1 tz de espinaca
- 4 limones verdes grandes
- ½ tz de chile verde en rodajas
- 4 filetes de pescado
- sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
Preparación:
- Lavar los filetes de pescado.
- En un recipiente poner los filetes, el jugo de los 4 limones y sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Colocar en un papel aluminio el filete de pescado, acomodar las verduras previamente cortadas y lavadas.
- Agrega aceite de oliva y dobla perfectamente el papel.
- En una olla a baño maría coloca el filete previamente envuelto en papel aluminio.
- Tapa y deja reposar por 30 minutos a fuego bajo.
- Retirar y observar si está bien cocido.
- Servir acompañado de arroz.