Recetario

¡Con este calorón se antoja un ceviche!

Sólo necesitas diferentes frutas de temporada, camarón fresco, aceite de oliva, chile, cebolla, menta y aceite de oliva.

Redacción La Campiña

MÉXICO.- La primavera llegó, una de las estaciones del año más ricas en alimentos frescos, y ricos en vitamina A y C, magnesio, potasio, además de proporcionar un alto contenido de fibra y antioxidantes. Por eso hoy, compartimos esta rica y sencilla receta de ceviche de frutas.

Ingredientes:

  • Aceite de oliva extra virgen en aerosol.
  • 1 tz de melón en cubos.
  • 1 tz de piña en cubos.
  • 1tz de fresa finamente picada.
  • 1 tz de mango en cubos.
  • 20 gr de menta picada.
  • 500 gr de camarón pacotilla mediano.
  • 2 tz de jugo de naranja natural.
  • 4 chiles serranos.
  • 1 cucharada de ajo finamente picado.
  • ⅓ tz de cebolla,finamente picada.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  1. Mezclar los camarones con las frutas previamente picadas, agrega dos disparos de aceite de oliva y reserva.
  2. Licuar el jugo de naranja con el chile serrano, el ajo y añadir a la mezcla de frutas con camarón.
  3. Agrega la cebolla previamente picada, agrega sal y pimienta al gusto.
  4. Mete el ceviche al refrigerador y deja reposar por 2 horas.

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