Recetario
Prepara y disfruta esta deliciosa lasaña de pollo
Redacción La Campiña
MÉXICO.- Un platillo que puedes tomar como base y ponerle los vegetales que tu decidas.
INGREDIENTES
- 700 gramos de pechuga de pollo sin piel ni hueso
- 6 láminas de lasaña crudas
- 1/4 taza de agua caliente
- ¼ de queso crema, a temperatura ambiente
- 2 tazas de queso mozzarella rallado
- 3 tazas de salsa de tomate para pasta
PREPARACIÓN
- En una cacerola coloca agua a calentar con sal ya que esté hirviendo se ponen las laminillas de pasta para ablandarlas.
- Se cuece la pechuga en agua con sal y cilantro, se saca del fuego y se desmenuza.
- Se mezcla la pechuga desmenuzada con un poco de caldo donde se coció el pollo, queso crema y 1 taza de queso mozzarella.
- Se coloca 1/3 de taza de salsa en un molde refractario cubriendo el fondo completamente.
- Se colocan laminillas de pasta y así se repite la operación hasta terminar.
- Se espolvorea con el queso mozzarella restante.
- Se lleva al horno por 15 minutos.
¡A disfrutar!