Recetario

Prepara y disfruta esta deliciosa lasaña de pollo

Redacción La Campiña

MÉXICO.- Un platillo que puedes tomar como base y ponerle los vegetales que tu decidas.

INGREDIENTES

  • 700 gramos de pechuga de pollo sin piel ni hueso
  • 6 láminas de lasaña crudas
  • 1/4 taza de agua caliente
  • ¼ de queso crema, a temperatura ambiente
  • 2 tazas de queso mozzarella rallado
  • 3 tazas de salsa de tomate para pasta

PREPARACIÓN

  1. En una cacerola coloca agua a calentar con sal ya que esté hirviendo se ponen las laminillas de pasta para ablandarlas.
  2. Se cuece la pechuga en agua con sal y cilantro, se saca del fuego y se desmenuza.
  3. Se mezcla la pechuga desmenuzada con un poco de caldo donde se coció el pollo, queso crema y 1 taza de queso mozzarella.
  4. Se coloca 1/3 de taza de salsa en un molde refractario cubriendo el fondo completamente.
  5. Se colocan laminillas de pasta y así se repite la operación hasta terminar.
  6. Se espolvorea con el queso mozzarella restante.
  7. Se lleva al horno por 15 minutos.

¡A disfrutar!

Artículos relacionados

Back to top button