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¡Arte geométrico en frutas y verduras!

Redacción La Campiña

MESA DE REDACCIÓN.- Takehiro Kishimoto es un chef japonés que lleva años aprendiendo a realizar increíbles patrones en frutas y verduras, perfeccionando sus intrincados diseños durante los últimos cinco años.

Las imágenes muestran patrones de teselado detallados donde diferentes formas se entrelazan entre sí. Una imagen muestra la piel de una toronja, transformado en cientos de hojas diminutas.

El arte de tallar frutas y verduras es una antigua tradición en Japón, conocida como Mukimono. Takehiro se inspiró para aprender la forma de arte después de verla en la televisión y comenzó a practicar en su tiempo libre.

Las tallas le llevan de 30 minutos a tres horas, dependiendo del tamaño del objeto. Además de sus diseños geométricos, algunas de sus esculturas adquieren formas florales.

“Siempre lo como después de terminar cada escultura. Valoro las cosas que hago por su belleza visual, pero también las aprecio como comida. Yo tampoco quiero que se desperdicien”.

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