Recetario
Salsas de chile habanero para enchilarse sabroso
Redacción La Campiña
MESA DE REDACCIÓN.- Campiñeros, ¿cómo les caería una rica salsita de chile habanero para ponerle picor y sabor a su vida? ¿Y qué tal si en lugar de una mejor les compartimos dos recetas sencillas para hacer en casa?
¿Están listos?
SALSA VERDE
Asa 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 3 tomates y 14 habaneros (les pueden quitar las venas, o dejar algunas dependiendo del picor que quieras mantener).
Licua todo con pimienta, sal y orégano al gusto, más un chorrito de aceite de oliva y un poquito de vinagre de caña.
SALSA ROJA
Fríe en un sartén con aceite de oliva 10 chiles, 1 cebolla, 2 jitomates.
Cuando todo se caramelice y suavice un poco agrega sal al gusto y media taza de agua.
Deja cocer por 10 minutos y licúa bien.
¡Provecho!