Recetario

Salsas de chile habanero para enchilarse sabroso

Redacción La Campiña

MESA DE REDACCIÓN.- Campiñeros, ¿cómo les caería una rica salsita de chile habanero para ponerle picor y sabor a su vida? ¿Y qué tal si en lugar de una mejor les compartimos dos recetas sencillas para hacer en casa?

¿Están listos?

SALSA VERDE

Asa 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 3 tomates y 14 habaneros (les pueden quitar las venas, o dejar algunas dependiendo del picor que quieras mantener).

Licua todo con pimienta, sal y orégano al gusto, más un chorrito de aceite de oliva y un poquito de vinagre de caña.

SALSA ROJA

Fríe en un sartén con aceite de oliva 10 chiles, 1 cebolla, 2 jitomates.

Cuando todo se caramelice y suavice un poco agrega sal al gusto y media taza de agua.

Deja cocer por 10 minutos y licúa bien.

¡Provecho!

 

Artículos relacionados

Back to top button