Agricultura

Flor de calabaza, fuente de vitaminas A y C

La flor de calabaza es ideal para quienes buscan una dieta equilibrada, aporta sensación de saciedad sin exceso de calorías

Redacción La Campiña

MÉXICO.- La flor de calabaza es fuente de vitaminas A y C, esenciales para la salud ocular y el sistema inmunológico, además de contener minerales como el hierro y el calcio.

Además, es ideal para quienes buscan una dieta equilibrada, aporta sensación de saciedad sin exceso de calorías. Sus propiedades antioxidantes ayudan a prevenir el envejecimiento celular y protegen contra enfermedades crónicas como el cáncer y los problemas cardiovasculares.

¿De qué formas puedo consumirla?

Tacos de flor de calabaza Rellena las tortillas con flor de calabaza salteada con cebolla y epazote.
Sopa de flor de calabaza Agrégala a una sopa ligera de pollo o vegetales.
Quesadillas Coloca la flor dentro de tortillas de maíz con queso.

Artículos relacionados

Back to top button