Agricultura
Flor de calabaza, fuente de vitaminas A y C
La flor de calabaza es ideal para quienes buscan una dieta equilibrada, aporta sensación de saciedad sin exceso de calorías
Redacción La Campiña
MÉXICO.- La flor de calabaza es fuente de vitaminas A y C, esenciales para la salud ocular y el sistema inmunológico, además de contener minerales como el hierro y el calcio.
Además, es ideal para quienes buscan una dieta equilibrada, aporta sensación de saciedad sin exceso de calorías. Sus propiedades antioxidantes ayudan a prevenir el envejecimiento celular y protegen contra enfermedades crónicas como el cáncer y los problemas cardiovasculares.
¿De qué formas puedo consumirla?
Tacos de flor de calabaza | Rellena las tortillas con flor de calabaza salteada con cebolla y epazote. |
Sopa de flor de calabaza | Agrégala a una sopa ligera de pollo o vegetales. |
Quesadillas | Coloca la flor dentro de tortillas de maíz con queso. |