Agricultura
Ensalada de Verano con frutos rojos y queso feta
Esta ensalada es perfecta para los días calurosos de verano
Redacción La Campiña
MÉXICO.- No te pierdas esta fresca y nutritiva receta y sigue disfrutando de los frutos rojos!
Ingredientes:
- 4 tazas de mezcla de lechugas (lechuga, espinacas, rúcula, etc.), lavadas y secas
- 1 taza de fresas frescas, cortadas en rodajas
- 1/2 taza de arándanos frescos
- 1/2 taza de frambuesas frescas
- 1/4 taza de nueces o almendras, tostadas y picadas
- 100 g de queso feta, desmenuzado
- Vinagreta balsámica (puedes usar una comprada o hacerla casera con aceite de oliva, vinagre balsámico, mostaza Dijon, miel, sal y pimienta al gusto)
Instrucciones:
- En un tazón grande para servir, coloca las lechugas mixtas.
- Agrega las fresas, arándanos y frambuesas sobre las lechugas.
- Espolvorea las nueces o almendras picadas por encima.
- Desmenuza el queso feta y agrégalo a la ensalada.
- Rocía la vinagreta balsámica sobre la ensalada justo antes de servir.
- Mezcla suavemente todos los ingredientes para que estén bien combinados.
- Sirve la ensalada de verano en platos individuales y disfruta de esta explosión de sabores frescos y saludables.
- Esta ensalada es perfecta para los días calurosos de verano. La combinación de sabores dulces y salados junto con el toque crujiente de las nueces o almendras la convierte en una opción refrescante y deliciosa para cualquier ocasión. ¡Espero que la disfrutes!