Recetario
Salpicón de tilapia, ¡A disfrutar la Cuaresma!
¿Buscas una receta fácil y deliciosa para esta cuaresma?
Redacción La Campiña
MÉXICO.- ¿Buscas una receta fácil y deliciosa para esta cuaresma?
e traemos este salpicón de tilapia: rico, nutritivo y versátil.
Ingredientes
- 4 filetes de tilapia
- 1 taza de harina
- Sal y pimienta al gusto
- 1 taza de salsa mexicana
- 3 cucharaditas de vinagre blanco
- Sal al gusto
- Tortillas calientes
Instrucciones
- Comienza por sazonar los filetes de Tilapia con sal y pimienta al gusto.
- Enharina los filetes de Tilapia, asegurándote de cubrirlos completamente.
- Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto.
- Cuando el aceite esté bien caliente, coloca los filetes de Tilapia en la sartén y dóralos por ambos lados hasta que estén bien cocidos y crujientes.
- Una vez cocidos, retira los filetes de Tilapia de la sartén y desmenúzalos en trozos más pequeños.
- En la misma sartén donde cocinaste el pescado, agrega la salsa mexicana y unas gotas de vinagre blanco. Cocina por unos minutos para que los sabores se mezclen bien.
- Incorpora los trozos de Tilapia desmenuzados a la salsa mexicana en la sartén y mezcla todo junto. Cocina por unos minutos más.
- Prueba y ajusta la sazón si es necesario con un poco de sal al gusto.
- Sirve el salpicón de Tilapia caliente junto con tortillas calientes para que cada persona pueda armar sus propios tacos.