Agricultura

Estos son diez tamales de México que debes conocer

Tamales fajados, tamales de yuca, tamales de plátano macho, tamales de calabaza con camarón, tamales de frijol yorimuni...

Redacción La Campiña

MÉXICO.- En este Día de la Candelaria la costumbre en México dicta comer unos tamales y beber champurrado.

Con motivo de la Feria del Tamal que inicia este día en Cencalli, Casa del Maíz dentro del Complejo Cultural Los Pinos, y que concluirá el domingo 5 de febrero, el Grupo Kètzal participará con una muestra de tamales tradicionales de diferentes partes del país.

Corundas, tamales triangulares de origen purépecha

Podrás encontrar tamales fajados, tamales de yuca, tamales de plátano macho, tamales de calabaza con camarón, tamales de frijol yorimuni, tamales canarios, tamales de zarzamora, tamales regios de avellana, tamales de lima, así como los tradicionales de mole, salsa verde, rajas y dulce.

Te compartimos una galería de imágenes de los tamales que podrás degustar:

 

 

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