Es temporada de coliflor… ¡Celebremos con un rico ceviche vegetariano!
Te compartimos una receta saludable, sencilla y sumamente refrescante
MÉXICO.- Ya es temporada de coliflor! Un vegetal que posee una variedad importante de nutrientes, que incluyen vitaminas, minerales, antioxidantes y fitoquímicos, por eso el día de hoy es el protagonista de esta saludable y fácil receta: Ceviche vegetariano de coliflor.
Ingredientes:
● 1 coliflor finamente picada.
● ½ cebolla morada picada en cubos pequeños.
● 3 jitomates picados en cubos sin semilla.
● ½ manojo de cilantro picado.
● 3 chiles verdes sin semilla picados finamente.
● 4 cdas de aceite de oliva.
● 1 pepino picado en cubos pequeños.
● 1 limón.
● 2 cdas de salsa inglesa.
Preparación:
1. En una olla calienta agua hasta que hierva.
2. Agrega la coliflor y deja cocer por 3 minutos.
3. Retira del fuego y cuela, deja enfriar.
4. Seca perfectamente la coliflor.
5. En un recipiente mezcla los ingredientes restantes.
6. Agrega la coliflor y vuelve a mezclar.
7. Agrega el limón y la salsa inglesa.
8. ¡Listo! Sirve acompañado de tostadas o galletas saladas.