Recetario

Es temporada de coliflor… ¡Celebremos con un rico ceviche vegetariano!

Te compartimos una receta saludable, sencilla y sumamente refrescante

Redacción La Campiña

MÉXICO.- Ya es temporada de coliflor! Un vegetal que posee una variedad importante de nutrientes, que incluyen vitaminas, minerales, antioxidantes y fitoquímicos, por eso el día de hoy es el protagonista de esta saludable y fácil receta: Ceviche vegetariano de coliflor.

Coliflor, hortaliza saludable y nutritiva

Ingredientes:

● 1 coliflor finamente picada.

● ½ cebolla morada picada en cubos pequeños.

● 3 jitomates picados en cubos sin semilla.

● ½ manojo de cilantro picado.

● 3 chiles verdes sin semilla picados finamente.

● 4 cdas de aceite de oliva.

● 1 pepino picado en cubos pequeños.

● 1 limón.

● 2 cdas de salsa inglesa.

Preparación:

1. En una olla calienta agua hasta que hierva.

2. Agrega la coliflor y deja cocer por 3 minutos.

3. Retira del fuego y cuela, deja enfriar.

4. Seca perfectamente la coliflor.

5. En un recipiente mezcla los ingredientes restantes.

6. Agrega la coliflor y vuelve a mezclar.

7. Agrega el limón y la salsa inglesa.

8. ¡Listo! Sirve acompañado de tostadas o galletas saladas.

 

Artículos relacionados

Back to top button