Revista
Estos son los productos de temporada que puedes encontrar en marzo
Una de las características de los productos de temporada es que están frescos y conservan mejor tanto sus propiedades nutricionales como su sabor.
Redacción La Campiña
Los productos de temporada conservan sus aportes nutricionales a plenitud, además guardan una textura, apariencia, frescura y sabor más adecuado que cuando no es su estacionalidad, es decir son de mayor calidad en su época de recolección.
Durante el mes de marzo podemos encontrar una gran variedad de frutas y hortalizas de temporada, entre ellos:
Frutas
- Melón +550 mil toneladas
- Naranja +4 millones de toneladas
- Papaya +1 millón de toneladas
- Pepino +1 millón de toneladas
- Mamey +25 mil toneladas
Verduras
- Brócoli +596 mil toneladas
- Calabacita +564 mil toneladas
- Chícharo +69 mil toneladas
- Chayote +216 mil toneladas
- Nopal +868 mil toneladas
EL APUNTE
Recuerda que al consumir productos de temporada no solo disfrutas de productos de calidad a un mejor precio, sino que también apoyas al trabajo de los productores