Columnas

Festival Gastronómico “Sabor es Polanco”

Se busca reconocer y publicitar a la industria de alimentos y bebidas a nivel naciona

Luisa Rentería

Sabor es Polanco es uno de los más grandes festivales gastronómicos de la Ciudad de México, donde se busca reconocer y publicitar a la industria de alimentos y bebidas a nivel nacional. Este año, la 8va edición se llevó a cabo el pasado fin de semana en los jardines de Campo Marte, donde más de 75 restaurantes de Polanco fueron los anfitriones de este evento, además de casas y bodegas de vinos, cervezas, mezcales, cafés, quesos europeos y postres, y en donde se ofrecieron más de 400 variedades de platillos. El costo del boleto fue $1,200 que incluían degustación de los restaurantes y mara participantes, pisado de uvas, zona para niños y activaciones y talleres.

El Estado de Durando fue uno de los invitados estrella, con su mezcal, con denominación de origen. Cabe recalcar que Durango es el segundo productor de este destilado con denominación de origen.

Imagen recuperada de Sabor es Polanco

Dicho evento acogió a diferentes estados como Oaxaca, Coahuila, y Chihuahua, donde cada uno aportó su sello culinario, y ofreció desde café hasta vinos a al menos, 5 mil visitantes.

Imagen recuperada de Sabor es Polanco

 

 

 

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