Revista
¡Del campo a las posadas!
Redacción La Campiña
Fotografía: Katia Fernández / EsImagen
MÉXICO.- Las posadas son la tradición decembrina de México que nos llena de colores y sabores, cantos y comida tradicional, que año con año forjan sentimientos de unión entre los mexicanos.
Entre los principales productos que se consumen en las posadas:
AGRÍCOLAS
- Manzana 714 mil 203 toneladas
- Uva pasa 16 mil 840 toneladas
- Cacahuate 101 mil 251 toneladas
- Jícama 238 mil 980 toneladas
- Lima 27 mil 596 toneladas
- Guayaba 287 mil 243 toneladas
- Tejocote 5 mil 186 toneladas
- Caña de azúcar 53 millones 841 mil 556 toneladas
- Mandarina 302 mil 720 toneladas
PECUARIOS
Carne de porcino 1 millón 652 mil 362 toneladas
- Carne de bovino 2 millones 081 mil 262 toneladas
- Carne de ave 3 millones 578 mil 694 toneladas
- Leche de bovino 12 millones 563 mil 700 miles de litros