NotiCampiña
Fomentan con talleres virtuales la autosuficiencia alimentaria en la ciudad de Puebla
Redacción La Campiña
PUEBLA, MÉXICO.- El Ayuntamiento de Puebla, a través de la Dirección de Desarrollo Rural de la Secretaría de Desarrollo Urbano y Sustentabilidad, llevará a cabo tres talleres virtuales orientados a la transformación de alimentos como mecanismo de conservación y consumo natural.
A partir de las 15:00 horas, durante el 22 y 23 de junio de 2021, se transmitirán en vivo desde la cuenta de Facebook @SEDUSPue los talleres para elaborar:
- Martes 22 de junio: Chiles en escabeche.
- Miércoles 23 de junio: Puré de tomate.
Con estas acciones, la Secretaría de Desarrollo Urbano y Sustentabilidad promueve entre las y los poblanos las bases y conocimientos básicos para el fomento de la autoproducción y consumo de alimentos sustentables y amigables con el medio ambiente, a la vez que se fortalece la seguridad alimentaria y el combate al hambre en el municipio.