Revista

Algunos datos de la deliciosa chirimoya

Redacción La Campiña

MÉXICO.- La chirimoya es una fruta que conocemos pero curiosamente consumimos muy poco, ¡y créeme que vale la pena probarla de vez en cuando!

Es una fruta rica en potasio, que contribuye a mejorar la salud cardiaca, debido a que es un regulador natural de la presión arterial y rica en antioxidantes que controlan los niveles de colesterol

No solo eso: cuenta con un bajo contenido en sodio y grasa, lo que la hace un alimento ideal para que la consuman personas con hipertensión arterial u otras alteraciones cardíacas.

Además es una antimicrobiano natural que actúa como protector contra parásitos y diferentes infecciones, pues es rica en fibra, niacina y citotoxinas.

Otra razón es que es rica en vitamina C, antioxidante natural que ayuda al cuerpo a resistir infecciones.

IMPORTANTE

La chirimoya apoya la regulación del tránsito intestinal y protege la flora bacteriana, cualidad ideal para personas con problemas gastrointestinales, como dificultad en la digestión o dispepsias. También absorbe los ácidos biliares, ideal para personas con trastornos de la vesícula biliar.

 

Artículos relacionados

Back to top button