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Come nuez de la India y tendrás estos beneficios

Redacción La Campiña

MESA DE REDACCIÓN.- La nuez de la India, también conocida como cajú, anacardo, castaña de cajú, marañón o caguil, es una de las especie de nueces más saludables. Es una semilla originaria del Amazonas, más específicamente de Brasil, posteriormente fue llevada a India por los comerciantes, donde tradicionalmente se utiliza para preparar currys y diferentes platillos.

  • Aquí te presentamos algunos de los beneficios que tiene su consumo:
  • Fortalece el sistema inmunológico gracias a su gran cantidad de vitamina C.
  • Sus minerales ayudan a combatir infecciones y aceleran la cicatrización de heridas.
  • Gracias a su calcio y magnesio fortalece los huesos y ayuda a combatir la anemia.
  • Aporta grasas saludables que mejoran la salud cardiovascular, reducen los triglicéridos.
  • Protege las células del envejecimiento prematuro, mejorando la piel.
  • Fortalece las uñas y el cabello.
  • Sus grasas saludables se convierten en una fuente de energía, especialmente al hacer ejercicio.

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