Revista
Come nuez de la India y tendrás estos beneficios
Redacción La Campiña
MESA DE REDACCIÓN.- La nuez de la India, también conocida como cajú, anacardo, castaña de cajú, marañón o caguil, es una de las especie de nueces más saludables. Es una semilla originaria del Amazonas, más específicamente de Brasil, posteriormente fue llevada a India por los comerciantes, donde tradicionalmente se utiliza para preparar currys y diferentes platillos.
- Aquí te presentamos algunos de los beneficios que tiene su consumo:
- Fortalece el sistema inmunológico gracias a su gran cantidad de vitamina C.
- Sus minerales ayudan a combatir infecciones y aceleran la cicatrización de heridas.
- Gracias a su calcio y magnesio fortalece los huesos y ayuda a combatir la anemia.
- Aporta grasas saludables que mejoran la salud cardiovascular, reducen los triglicéridos.
- Protege las células del envejecimiento prematuro, mejorando la piel.
- Fortalece las uñas y el cabello.
- Sus grasas saludables se convierten en una fuente de energía, especialmente al hacer ejercicio.