Recetario

Delicioso, nutritivo y protector caldo de res

Redacción La Campiña

MESA DE REDACCIÓN.- Un gran alimento muy completo por contener proteínas, carbohidratos y fibra.

 INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 350 gramos de carne de res en cubos 
  • 1 taza de agua 
  • 350 mililitros jitomate en puré (jitomate, ajo, cebolla y sal) 
  • 1 papa pequeña 
  • ½ taza de zanahoria en rodajas 
  • ½ cebolla pequeña 
  • ½ pimiento rojo pequeño 
  • ¼ cucharadita de ajo en polvo 
  • ½ taza de chícharos  
  • Perejil picado para espolvorear 

 PREPARACIÓN

  1. Se coloca aceite en una cacerola caliente y se coloca la carne para sellarla.  
  2.  Se le agrega agua y el puré de jitomate, el condimento italiano y el ajo en polvo. Se deja que hierva a fuego lento por 45 minutos. 
  3.  Se incorporan los chícharos, la papa cortada en cubitos y el pimiento cortado en trozos, se deja hervir hasta que se sazone. 

Artículos relacionados

Back to top button