Recetario
Delicioso, nutritivo y protector caldo de res
Redacción La Campiña
MESA DE REDACCIÓN.- Un gran alimento muy completo por contener proteínas, carbohidratos y fibra.
INGREDIENTES
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 350 gramos de carne de res en cubos
- 1 taza de agua
- 350 mililitros jitomate en puré (jitomate, ajo, cebolla y sal)
- 1 papa pequeña
- ½ taza de zanahoria en rodajas
- ½ cebolla pequeña
- ½ pimiento rojo pequeño
- ¼ cucharadita de ajo en polvo
- ½ taza de chícharos
- Perejil picado para espolvorear
PREPARACIÓN
- Se coloca aceite en una cacerola caliente y se coloca la carne para sellarla.
- Se le agrega agua y el puré de jitomate, el condimento italiano y el ajo en polvo. Se deja que hierva a fuego lento por 45 minutos.
- Se incorporan los chícharos, la papa cortada en cubitos y el pimiento cortado en trozos, se deja hervir hasta que se sazone.