Recetario
Deliciosa sopa de champiñones con epazote
Redacción La Campiña
MESA DE REDACCIÓN.- Nada nos regresa a nuestra infancia que una buena sopa, y qué mejor si además de sabrosa es nutritiva.
¿Qué te parece una rica sopa de champiñones con epazote? ¿Se te antoja?
INGREDIENTES
- 300 g de champiñones, rebanados
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de cebolla, picada
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 litro de agua
- 1 cucharada de caldo de pollo en polvo
- 1 rama de epazote
INSTRUCCIONES
- Calienta el aceite y acitrona la cebolla y el ajo.
- Añade los champiñones, el agua, el caldo de pollo y el epazote; hierve 10 minutos a fuego bajo.
- Decora con hojas de epazote.
Así es, esta sopa es fácil y práctica. Sólo te tomará 10 minutos hacerla.