Recetario

Deliciosa sopa de champiñones con epazote

Redacción La Campiña

MESA DE REDACCIÓN.- Nada nos regresa a nuestra infancia que una buena sopa, y qué mejor si además de sabrosa es nutritiva.

¿Qué te parece una rica sopa de champiñones con epazote? ¿Se te antoja?

INGREDIENTES

  • 300 g de champiñones, rebanados
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de cebolla, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 litro de agua
  • 1 cucharada de caldo de pollo en polvo
  • 1 rama de epazote

INSTRUCCIONES

  1. Calienta el aceite y acitrona la cebolla y el ajo.
  2. Añade los champiñones, el agua, el caldo de pollo y el epazote; hierve 10 minutos a fuego bajo.
  3. Decora con hojas de epazote.

Así es, esta sopa es fácil y práctica. Sólo te tomará 10 minutos hacerla.

 

Artículos relacionados

Back to top button