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Betabel, gran fuente de nutrientes

Redacción La Campiña

MÉXICO.- Perteneciente a la familia de las amarantáceas, el betabel posee un sabor muy dulce que se aprovecha para la obtención de azúcar y su pulpa para colorantes. Esta hortaliza puede consumirse cruda o cocida, en jugos, licuados, ensaladas y postres.

Ahora, veamos por qué debemos comer betabel:

  • Baja la Presión Arterial

Beber jugo de betabel o remolacha puede ayudar a reducir la presión arterial en cuestión de horas.

  • Impulsa tu estamina (fortaleza física)

Si necesitas un impulso para rendir en tu próxima sesión de ejercicios, el jugo de remolacha puede darle este beneficio.

  • Combate la Inflamación

Los betabeles son fuente única de betaína, un nutriente que ayuda a proteger las células, proteínas y enzimas del estrés ambiental.

  • Rica en valiosos nutrientes y fibra

Las remolachas tienen alto contenido de estimulación inmunológica de vitamina C, fibra y minerales esenciales como el potasio y manganeso. También contienen folato de vitamina B, que ayuda a reducir el riesgo de defectos de nacimiento.

  • Apoyo para la Desintoxicación

Tradicionalmente, el betabel es valorado por su apoyo para la desintoxicación y purificación de la sangre y el hígado.

Con información de Sagarpa

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