Agronegocios

Realizan concurso gastronómico de pipián en Ahuatempan

Redacción

Con el objetivo de fortalecer la gastronomía local, en el municipio de Ahuatempan realizaron el tercer Concurso Gastronómico de Pipián verde de pollo, esto dentro de las actividades de la Feria de Semillas.

Dentro de las actividades de la Feria de Semillas que se realiza en el municipio de Ahuatempan, se realizó el concurso gastronómico de pipián verde de pollo, buscando rescatar la cocina tradicional y dándole la importancia que merecen las semillas del municipio como parte primordial de la alimentación.

El jurado calificador conformado por expertos como el chef del restaurante “La Huerta, cocina de valientes “de Tepexi de Rodríguez, reconocido en la región y demás personalidades invitadas, se calificó el olor, sabor, textura, el emplatado y la explicación del platillo de los participantes.

En este año después de la complicada deliberación se premió a 4 participantes, que ocuparon los primeros lugares.

Artículos relacionados

Back to top button