Acuacultura

Recomendaciones para elegir productos del mar en temporada de cuaresma

Es importante elegir productos en buen estado y que se encuentren en una adecuada cadena de frío

Redacción La Campiña

MÉXICO.-  Campiñeros, es importante elegir productos en buen estado y que se encuentren en una adecuada cadena de frío, es decir, en áreas debidamente refrigeradas o sobre camas de hielo.

Además considerar características como olor marino y color natural, piel firme, ojos brillosos y saltones y escamas firmes y adheridas a la piel, así como evitar aquellas piezas con piel pegajosa, con la intención de no tener daños a la salud.

Tomen en cuenta que en la adquisición de pescados o mariscos lo siguiente: controles de calidad, el lugar de procedencia, el tiempo de captura, los factores climatológicos, tamaño de la especie, temporalidad y apariencia que posean los pescados, toda vez que se trata de cualidades que definen precios.

Caldo de pescado al té limón

Artículos relacionados

Te puede interesar
Close
Back to top button