NotiCampiña

La rosca de reyes se actualiza, ahora rellena de carne al pastor

Redacción La Campiña

MÉRIDA, YUCATÁN.- Por fuera pareciera una tradicional rosca, pero en el sitio donde debería ir el ate hay pimientos morrones rojo y verde, además de algunas rebanadas de champiñones, y el relleno dulce ha sido cambiado por carne al pastor, queso y piña, dando paso a la exótica ” rosca-pizza de Reyes”.

Las de dulces son las tradicionales, pero como en todo, los mexicanos encuentran formas para innovar y esta vez fue con las roscas de reyes que ha encontrado otras creaciones.

Recientemente una pizzería en Mérida decidió experimentar y en lugar de incluir ingredientes dulces para la rosca, incorporó los salados. A simple vista pareciera cualquier otra rosca de reyes, pero la masa ha sido cambiada por la de pizza y por relleno tiene carne al pastor.

Además, no podía estar completa sin los famosos muñequitos, que también incluye, para que el que tenga la suerte ponga los tamales el 2 de febrero, Día de la Candelaria.

Anteriormente este restaurante llamado Casera Pizza había experimentado con relleno de pepperoni con queso, pero esta vez decidió ir más allá, así que en su menú como estrella de la temporada se podrán pedir estas extravagantes creaciones.

A través de su cuenta de Facebook, la pizzería dio a conocer que del 2 al 8 de enero los comensales podrán pedir este platillo para degustar. El detalle es que sólo se encuentran en la sucursal de Mérida, Yucatán, por lo que sólo quienes visiten el lugar tendrán la oportunidad de probarlo.

 

Artículos relacionados

Back to top button