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¿Listos para la Feria del Tamal en Chignahuapan?

Redacción La Campiña

PUEBLA, MÉXICO.- Con una oferta de más de 2 mil tamales de barbacoa, conejo, camarón y los tradicionales en salsa roja, verde y mole, Chignahuapan prepara su Quinta Feria del Tamal a celebrarse el próximo 27 de enero.

La Sierra Norte de Puebla es una las regiones más emblemáticas de Puebla en la preparación de los tamales; los puede haber rellenos de pipián, salsa de chile serrano, cacahuate, comino, anís, hoja santa y un sin fin de ingredientes locales que por años han sorprendido el gusto de los visitantes.

Por ello se pretende dar un impulso más grande a esta expresión gastronómica con la Quinta Feria del Tamal donde unos 15 productores venderán una amplia diversidad de estos envueltos que tendrán un costo de solo diez pesos o doce en torta.

Entre los favoritos de dulce destacan los que van rellenos de queso, zarzamora, chocolate y fresa.

Sandra Gonzáles, directora de Turismo del Ayuntamiento de Chignahuapan, agregó que esta feria tiene como propósito documentar la gastronomía local y conocer la variedad de productos tradicionales que se emplean en la elaboración de este fantástico producto.

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