Agronegocios

Alumnos poblanos participan en el Encuentro Nacional de Emprendedores con dos proyectos

Redacción

En el Primer Encuentro Nacional de Emprendedores 2018, realizado el pasado 4 de mayo en la ciudad de Toluca, Estado de México, participaron alumnos de Centro de Bachillerato Tecnológico Industrial y de Servicios 184 del municipio de Izúcar de Matamoros, con dos productos que se elaboran con ingredientes naturales.

Mariel Sánchez Herrera, Joyarib Flores Benítez, Sarahy Monserrat Flores Alquezada y Josefina Rojas González, fueron los alumnos que participaron en el encuentro con los proyectos FRECHI y NOPAL TOSTI, los cuales para su elaboración usan productos naturales. FRECHI es una mermelada de fresa libre de conservadores e ingredientes artificiales.

En tanto, NOPAL TOSTI es una tostada hecha de nopal la cual es una alternativa para aprovechar los nutrientes que contiene este producto de una forma más deliciosa, ya que pude ser combinado con otro alimento.

Artículos relacionados

Back to top button