Recetario

Hot Cakes de Calabacita


Los hot cakes de calabaza son buenos en cualquier momento, y podrías disfrutarlos como postre o en una fría tarde acompañados de un buen café. Prepararlos es mucho más fácil de lo que te imaginas. 

Porciones: 12 hot cakes 

Ingredientes 

 

1 ½ taza de leche 

1 taza de puré de calabaza (hervir, licuar y colar) 

1 huevo 

2 cucharadas de aceite vegetal 

2 cucharadas de vinagre 

2 tazas de harina 

3 cucharadas de azúcar morena 

2 cucharadas de polvo para hornear 

1 cucharada de bicarbonato 

1 cucharada de canela 

½ cucharada de jengibre molido 

½ cucharada de sal 

 

Procedimiento  

En un tazón mezcla la leche, la calabaza, el huevo, el aceite y el vinagre.
Combina la harina, el azúcar morena, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio, canela, jengibre y sal en otro tazón.
Bate todos los ingredientes juntos hasta crear una masa.
Calienta aceite en un sartén y vacía ¼ de taza de la masa.
Cocina hasta que los hot cakes estén cafés por ambos lados.
Sírvelos calientes y decora con nueces. 

Artículos relacionados

Back to top button